Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопродукт<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
 1-10    11-17 
1.
   36.92
   П54


    Поляков, А. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / А.А. Поляков, Д.А. Бочаров, В.П. Шептулин. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная санитария -- дезинфекция -- дезинсекция -- дезинвазия -- дератизация -- дезодорация -- гигиена предприятий мясной и молочной промышленности -- микроклимат -- профилактика -- водоснабжение -- колбаса -- птица -- яйца -- кролик -- жир -- оборудование -- почва -- переработка -- субпродукт -- мясопродукт -- полуфабрикат -- солонина -- гигиена переработки



Соавторы:
Бочаров, Д.А.; Шептулин, В.П.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92(5Каз)
   Т 55


    Толысбаев, Б. С.
    Холодильно- транспортная цепь для мясопродуктов: теория и практика [Текст] : монография / Толысбаев Б.С., Абильжаминов Е.Т. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2007. - 198 с. - ISBN 9965887039 : 350.00 р.
ББК 36.92(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- монография -- холодильная -- мясопродукт -- обработка -- хранение -- переработка -- сырье -- конвейер подвесной -- груз -- погрузка -- разгрузка -- механизация -- транспортирование -- замораживание -- холодильник -- контейнер -- перевозка -- оборудование -- рефрижератор -- упаковка -- тара



Соавторы:
Абильжаминов, Е.Т.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.32(5Каз)
   Д 97


    Дуйсенбай, К. Б.
    Производство агропромышленной продукции при рыночной экономике [Текст] : учебное пособие / Дуйсенбай К.Б., Маусунбаева Л.Н. - Новое изд. - Семипалатинск : Printmaster, 2007. - 228 с. - ISBN 9965-657-98-X : 1000.00 р.
ББК 65.32(5Каз)
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- учебное пособие -- рыночная экономика -- планирование -- учет -- технология -- переработка -- сырье -- рынок -- рыночные отношения -- биотехнология -- продукция -- цена -- затраты -- сельское хозяйство -- животноводство -- производство кормов -- мясопродукт -- молоко -- содержание скота -- продуктивность -- себестоимость -- рентабельность -- агробизнес



Соавторы:
Маусунбаева, Л.Н.
Экз-ры: чз(3), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.32(5Каз)
   М 12


    Маусунбаева, Л. Н.
    Нарықтық экономикада ауылшаруашылық өнiмдердi өндiрудiң ерекшелiгi [Текст] : оқу құралы / Маусунбаева Л.Н., Дуйсенбай К.Б. - Семей : [б. и.], 2007. - 237 б. с. - ISBN 996565798Х : 1000.00 р.
ББК 65.32(5Каз)
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс
Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- нарықтық экономика -- оқу құралы -- учебник -- ауылшаруашылық онiмдердi -- ерекшелiгi -- рыночная экономика -- планирование -- учет -- технология -- переработка -- сырье -- рынок -- рыночные отношения -- биотехнология -- продукция -- цена -- затраты -- сельское хозяйство -- животноводство -- производство кормов -- мясопродукт -- молоко -- содержание скота -- продуктивность -- себестоимость -- рентабельность -- агробизнес



Соавторы:
Дуйсенбай, К.Б.
Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Д 18


    Данилова, Н. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Данилова Н.С. - М. : Колос, 2008. - 280 с. - ISBN 9785925139 : 2750.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- физико-химические -- биохимический -- анализ -- мясо -- производство -- химический состав -- технология -- сырье -- вода -- белки -- фермент -- пищевая ценность -- мясопродукт -- жиры -- кость -- кровь -- переработка -- добавки -- микробиология -- тепловая обработка -- сушка -- посол

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи [Текст] : учебник для вузов / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : Колос, 2007. - 853 с. - ISBN 9785320408 : 7700.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- химический состав -- белки -- анализ -- белковый обмен -- ткань -- креатин -- молоко -- зерновые -- бобовые -- масличные -- пищевая ценность -- мясопродукт -- рыба -- переработка -- фермент -- добавка -- углевод -- витамин -- минеральные вещества -- вода -- микроэлемент



Соавторы:
Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.32(5Каз)
   Д70


    Достай, Ж. Д.
    Өнеркәсiп және ауыл шаруашылығы өндiрiстерiнiң негiзi [Текст] : оқу құралы / Достай Ж.Д., Умутбаева Д.А. - Алматы : Қазақ университетi, 2008. - 124 б. с. - ISBN 9965325782 : 700.00 р.
ББК 65.32(5Каз)
Рубрики: Экономика--агропромышленный комплекс--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- ауыл шаруашылыгы -- агроонеркасiп -- өсiмдiк -- мал шаруашылыгы -- учебник -- рыночная экономика -- планирование -- учет -- технология -- переработка -- сырье -- рынок -- рыночные отношения -- агротехника -- продукция -- цена -- затраты -- сельское хозяйство -- животноводство -- производство кормов -- мясопродукт -- молоко -- содержание скота -- продуктивность -- себестоимость -- рентабельность -- агробизнес



Соавторы:
Умутбаева, Д.А.
Экз-ры: чз(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-1
   О-20


   
    Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Текст] / Под ред. М. Эдвардса; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2009. - 368 с. - ISBN 97859314735 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- идентификация -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- кости -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- стекло -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-1
   М59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] / Под ред. К. Блекберна; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 784 с. - ISBN 97859317469 : 15200.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- микробиологическая -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-1
   М59


   
    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Д. Мида; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 384 с. - ISBN 97859317469 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиологический анализ -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- пищевая безопасность -- импеданс -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   48.1
   С74


    Житенко, П. В.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства [Текст] / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков, В.А. Макаров и др. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 25.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- экспертиза -- ветеринарно-санитарная -- контроль -- животноводство -- мясо -- мясопродукт -- анализ -- молоко -- санитарное исследование -- рыба -- овощи -- анализ меда -- рынок -- перевозка мяса -- транспортировка мяса -- маркировка мяса -- хранение -- дезинфекция -- справочник



Соавторы:
Боровков, М.Ф.; Макаров, В.А.; Репин, В.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   48.1(5Каз)
   С 20


    Сарсембаева, Н. Б.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства [Текст] : учебное пособие / Н. Б. Сарсембаева. - 2-е изд., стер. - Алматы : [б. и.], 2011. - 127 с. - ISBN 978-601-241-141-6 : 1600 р.
ББК 48.1(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства -- ветеринарная санитария -- мясопродукт -- переработка птицы -- сырье -- пищевая ценность -- полуфабрикат -- деликатес -- фасовка -- сортировка -- яичный порошок -- консервы мясные -- птицеводство -- маркировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   48.7(5Каз)
   Н 86


    Нұрғалиев, Б. Е.
    Мал және құс өнімдерін ветеринарлық- санитарлық сараптау [Текст] : оқу құралы / Б. Е. Нұрғалиев. - Алматы : [б. и.], 2011. - 165 с. - ISBN 978-601-241-278-9 : 2650 р.
ББК 48.7(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- оқу құралы -- мал өнімдері -- құс -- ветеринарно- санитарная -- экспертиза -- ветеринарная санитария -- мясопродукт -- переработка птицы -- сырье -- пищевая ценность -- полуфабрикат -- деликатес -- фасовка -- сортировка -- яичный порошок -- консервы мясные -- птицеводство -- маркировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   48.1(5Каз)
   А 80


    Арзымбетов, Д. Е.
    Ветеринария ісін ұйымдастыру [Текст] : оқулық / Д. Е. Арзымбетов, Қ. Б. Орынтаев, Т. И. Қанатбеков. - Алматы : [б. и.], 2009. - 148 с. - ISBN 978-601-241-051-8 : 2650 р.
ББК 48.1(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- мал аурулары -- ветеринарно- санитарная -- экспертиза -- ветеринарная санитария -- диагностика -- стафилококк -- стрептококк -- молодняк -- мясопродукт -- карантин -- сырье -- полуфабрикат -- фасовка -- сортировка -- консервы мясные -- маркировка



Соавторы:
Орынтаев, Қ.Б.; Қанатбеков, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование) [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ISBN 978-601-292-174-8 : 1900 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- предприятие -- проектирование -- планировка -- оборудование -- мини-цех -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- автомат -- мясопродукт -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- холодильник -- упаковка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-17 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)