Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=яйцо<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
 1-10    11-16 
1.
   28.4
   А 90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - М. : Колос, 2001. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100031603 : 1104.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое

Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   74.262.86
   Я 11


    Феоктистова, Н. Ю.
    Я иду на урок биологии: Зоология. Птицы [Текст] : книга для учителя / Ред. -сост. Н.Ю. Феоктистова. - М. : Первое сентября, 2001. - 272 с. : ил. - (Библиотека "Первого сентября"). - ISBN 5824600643 : 250.00 р.
ББК 74.262.86
Рубрики: Образование--методика преподавания биологии
Кл.слова (ненормированные):
зоология -- орнитология -- обучение -- урок -- птицы -- археоптерикс -- полет -- крыло -- теплокровность -- позвоночные -- кладка -- яйцо -- базар птичий -- хищники -- дятел -- журавли -- аист -- попугай -- клушица белокрылая -- живой уголок

Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   Г 37


    Герасимова, И. В.
    Сырьё и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Герасимова И.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 208 с. - ISBN 5100022833 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
материал кондитерского производства -- учебник -- сырьё кондитерского производства -- состав химический -- углеводы -- жиры -- маргарин -- масло -- белки -- витамины -- ферменты -- крахмал -- мука -- прием -- хранение -- молоко -- яйцо -- вода -- овощи -- ягоды -- сахар -- мед -- патока -- сорбит -- ксилит -- полуфабрикат -- производство кондитерское

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   П 18


    Парфентьева, Т. Р.
    Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" [Текст] : метод. пособие / Парфентьева Т.Р. - М. : Высш. школа, 1983. - 175 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты пищевые -- состав химический -- стандартизация -- контроль качества -- товар -- овощи -- плоды -- грибы -- переработка -- бакалея -- хлеб -- молоко -- яйцо -- мясо -- рыба -- товары вкусовые -- методика преподавания товароведения

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   28.03
   Т 51


    Токин, Б. П.
    Общая эмбриология [Текст] : учебник для биологич. спец. ун-тов / Токин Б.П. - М. : Высш. школа, 1970. - 508 с. : ил. - 150.00 р.
ББК 28.03
Рубрики: Биология--онтогенез
Кл.слова (ненормированные):
эмбриология -- учебник -- клетка -- происхождение клетки -- строение клетки -- размножение клетки -- деление редукционное -- оплодотворение -- яйцо -- дробление яиц -- партогенез -- генетика -- цитоплазма -- иммунология -- иммунитет -- эмбрион -- онтогенез -- эволюция

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   28.4
   А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Асонов Н.Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1989. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособие для студентов вузов). - ISBN 5100011408 : 120.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- фактор внешней среды -- микробиология специальная -- возбудитель инфекции -- животное -- корм -- молоко -- продукт молочный -- мясо -- яйцо -- навоз -- сырье кожевенно-меховое -- сено -- сенаж -- силос

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. - М. : ИКЦ Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 940.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- переработка -- убой -- экспертиза -- химический состав -- морфологический -- пищевая ценность -- качество -- оценка качества -- пороки -- субпродукты -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- полуфабрикат -- маркировка -- упаковка -- транспортирование -- копчености -- ассортимент -- консервы -- яйцо -- молоко -- сыр -- пищевые концентраты



Соавторы:
Круглякова, Г.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.992
   С28


    Макарова, Н. Е.
    Секреты яичной кулинарии [Текст] / Сост. Н.Е. Макарова. - Мн. : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - 65.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- яйцо -- фаршированные яйца -- яичница -- омлет -- глазунья -- гренки -- салаты -- мясо с яйцом -- рыба с яйцом -- овощи с яйцом -- запеканка -- пудинг -- грибы с яйцом -- макаронник -- молоко -- коктейль -- десерт -- скорлупа -- рецепт

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   46.83
   Х52


    Хитров, Н. И.
    Опыт промышленного утководства [Текст] / Хитров Н.И. - М. : Россельхозиздат, 1982. - 72 с. - 30.00 р.
ББК 46.83
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- учебное пособие -- утководство -- организация хозяйства -- содержание -- кормление -- ферма -- инкубация -- инкубатор -- обработка -- яйцо -- переработка -- технология -- продукция -- мясо -- качество -- ветеринария -- дезинфекция -- корм -- затраты -- уход

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - 3-е изд. - М. : ИТК Дашков и К, 2007. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1310.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   28.03
   П69


    Голиченков, В. А.
    Практикум по эмбриологии [Текст] : учебное пособие для университетов / В.А. Голиченков, Е.А. Иванов, Н.Н. Лучинская и др. - М. : Академия, 2004. - 208 с. - ISBN 5769513306 : 1280.00 р.
ББК 28.03
Рубрики: Биология--эмбриология
Кл.слова (ненормированные):
эмбриология -- учебное пособие -- клетка -- деление клетки -- микроорганизм -- дробление -- ткань -- оболочка -- зародыш -- амфибия -- гаструляция -- развитие -- яйцо -- эмбрион -- плацента -- морфология -- физиология -- яйцеклетка -- ДНК -- ген -- хромосом -- размножение -- рост -- клонирование



Соавторы:
Иванов, Е.А.; Лучинская, Н.Н.; Неклюдова, И.В.
Экз-ры: чз(2), аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   28.03
   Г 60


    Голиченков, В. А.
    Эмбриология [Текст] : учебник для университетов / В.А. Голиченков, Е.А. Иванов, Е.Н. Никерясова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 224 с. - ISBN 5769513306 : 1800.00 р.
ББК 28.03
Рубрики: Биология--эмбриология
Кл.слова (ненормированные):
эмбриология -- учебник -- клетка -- деление клетки -- микроорганизм -- дробление -- ткань -- оболочка -- зародыш -- амфибия -- гаструляция -- развитие -- яйцо -- эмбрион -- плацента -- морфология -- физиология -- яйцеклетка -- ДНК -- хромосом -- ген -- размножение -- плазма -- рост -- клонирование -- регенерация



Соавторы:
Иванов, Е.А.; Никерясова, Е.Н.
Экз-ры: чз(4), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)