Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20  
1.
   36.86
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - М. : Академия ИРПО, 2001. - 304 с. - ISBN 5822201083 : 636.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- сырьё -- полуфабрикат -- обработка -- тесто дрожжевое -- разрыхление теста -- приготовление теста -- продукция -- пирожное -- торт



Соавторы:
Жукова, А.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Научные основы развития технологических линий пищевых производств [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 245 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
организация пищевого производства -- линия технологическая -- сырьё -- переработка -- карамель -- масса -- качество -- оборудование -- упаковка -- линия поточная -- обработка -- автоматизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   Г 37


    Герасимова, И. В.
    Сырьё и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Герасимова И.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 208 с. - ISBN 5100022833 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
материал кондитерского производства -- учебник -- сырьё кондитерского производства -- состав химический -- углеводы -- жиры -- маргарин -- масло -- белки -- витамины -- ферменты -- крахмал -- мука -- прием -- хранение -- молоко -- яйцо -- вода -- овощи -- ягоды -- сахар -- мед -- патока -- сорбит -- ксилит -- полуфабрикат -- производство кондитерское

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   К 27


    Карушева, Н. В.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник для тех-ов / Карушева Н.В., Лурье И.С. - М. : Агропромиздат, 1990. - 160 с. - ISBN 5100011580 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- полуфабрикат -- белок -- жиры -- масло -- сахар -- какао -- шоколад -- кислотность -- щелочность -- зерно -- переработка -- мука -- клейковина -- консервирование -- овощи -- вода -- оборудование



Соавторы:
Лурье, И.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   П 18


    Парфененко, В. В.
    Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / В.В. Парфененко, М.Б. Эйнгор, В.Н. Никифорова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- сырьё -- сыворотка -- качество -- зерно -- переработка -- мука -- овощи -- фрукты -- крахмал -- крупка -- масса -- белок -- жиры -- желе -- мармелад -- ирис -- полуфабрикат



Соавторы:
Эйнгор, М.Б.; Никифорова, В.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.86
   М 30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для вузов / Маршалкин Г.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
фабрика кондитерская -- учебник -- оборудование технологическое -- сырьё -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- переработка -- экструдеры -- машина режущая -- глазурь -- смесь -- сироп -- плитка шоколадная -- автомат упаковочный -- фасовка -- пакет целлофановый -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- производство карамели -- технология кондитерского производства -- масса -- сырьё -- продукция -- контроль качества -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- патока -- какао-масло -- шоколад -- эмульсия -- пищевые красители -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.86
   С 23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост. Н.С. Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 232 с. - ISBN 5901065220 : 3132.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для кондитерского производства -- производство кондитерское -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- изделия шоколадные -- изделия пастильно-мармеладные -- драже -- халва -- сладости восточные -- рецептура унифицированная -- условия хранения -- срок хранения

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.86
   З-91


    Зубченко, А. В.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / Зубченко А.В. - М. : Агропромиздат, 1986. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие кондитерское -- процесс физико-химический -- сырьё -- мука -- сахар -- сироп -- патока -- сахароза -- кристаллизация -- пенообразователь -- производство шоколада -- какао-бобы -- производство карамели -- производство конфет -- производство печенья -- эмульгатор -- хранение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   Л84


    Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- учебник -- линия поточная -- подготовка сырья -- переработка -- оборудование для смешивания -- оборудование моечное -- оборудование для приготовления теста -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- заготовка -- насос -- оборудование для производства конфет -- оборудование для производства шоколада -- сушилка -- фасовка -- тара -- автомат для завертки конфет -- весы



Соавторы:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.86
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование



Соавторы:
Зубова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.86
   М48


    Мельник, А. А.
    Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамельное и конфетное производство [Текст] / Мельник А.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 64 с. - (Обмен передовым опытом). - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие кондитерское -- изготовление кондитерских изделий -- охлаждение конфет после глазирования -- охлаждение карамели -- оборудование охлаждающее -- охлаждение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.86
   Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учебник для профессиональных учебных заведений / Шембель А.Ф. - 5-е изд., стереот. - М. : Высшая школа Академия, 2000. - 111 с. - (Профессия). - ISBN 5060037045 : 150.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
рисунок -- учебник -- техника рисования -- рисование плоских предметов геометрической формы -- рисование орнаментов -- цвет -- рисование с натуры фруктов -- рисование с натуры животных -- рисование с натуры пирожных -- рисование с натуры тортов -- композиция тортов -- лепка -- макет тортов -- эскиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / Лурье И.С., Шаров А.И. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1680.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- справочник -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- сахар -- фруктово-ягодное -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао -- орех -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода -- оборудование



Соавторы:
Шаров, А.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.86
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [Текст] / Пер.с англ. В. Ашкинази; Под ред. И. Матвеевой. - М. : Профессия, 2005. - 558с. : ил. - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- технология производства -- управление технологиями -- управление качеством -- контроль -- ингредиенты -- мука -- крахмал -- дрожжи -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- специи -- замес -- выпечка -- крекер -- печенье слоеное -- песочное тесто -- бисквит -- шоколад -- какао -- сироп -- маца -- вафли -- упаковочные материалы -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.86
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / Чепурной И.П. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2005. - 416с. - ISBN 5947986175 : 1800.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- экспертиза -- товароведение -- крахмалопродукты -- фруктоза -- сахар -- мед -- качество -- переработка -- добавки -- мучные -- какао-продукты -- цукаты -- восточные сладости -- ассортимент -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.86
   С46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] : 2.Мучные кондитерские изделия / Скуратовская О.Д. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128с. - ISBN 5943430415 : 1572.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- учебник -- мучные -- мука -- контроль качества -- продукция -- анализ -- метод -- оценка качества -- пищевая ценность -- энергетическая -- тесто -- вода -- фермент -- безопасность -- сырье -- масса -- сахароза -- гидролиз -- весы -- клейковина -- фильтр -- сушка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.86
   С 23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / Сост. А.В. Павлов. - 10-е изд. - СПб. : ПРОФИКС, 2008. - 296 с. - ISBN 9785339418 : 2500.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- рецептура -- изделие -- сырье -- заготовка -- полуфабрикат -- расчет -- расход -- мука -- торт -- бисквит -- песочный -- слоеный -- пирожное -- кекс -- рулет -- печенье -- пряники -- булочное изделие -- крем -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)