Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   24.1
   Р 83


    Рудзитис, Г. Е.
    Химия 10. Органическая химия [Текст] : учебник для 10 кл. средней школы / Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г. - М. : Просвещение, 1991. - 160с. : ил. - ISBN 5090029652 : 4.00 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
химическое соединение -- электрон -- органическая химия -- связь -- углеводород -- алкан -- парафин -- циклопарафин -- этилен -- спирт -- фенол -- альдегид -- кислота -- эфир -- жир -- углевод



Соавторы:
Фельдман, Ф.Г.
Экз-ры: аб2(82)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   24.1
   Р83


    Рудзитис, Г. Е.
    Химия 10. Органическая химия [Текст] : учебник для 10 кл. средней школы / Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г. - М. : Просвещение, 1999. - 160с. : ил. - ISBN 5090088446 : 149.14 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
химическое соединение -- электрон -- органическая химия -- связь -- углеводород -- алкан -- парафин -- циклопарафин -- этилен -- спирт -- фенол -- альдегид -- кислота -- эфир -- жир -- углевод



Соавторы:
Фельдман, Ф.Г.
Экз-ры: аб2(9)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Р 83


    Рудаковский, Ю. В.
    Оборудование для мясо- жирового производства [Текст] : эксплуатация и наладка оборудования / Рудаковский Ю.В. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- обработка -- бокс -- оборудование -- переработка -- жир -- сепаратор -- продукция -- сырье -- субпродукты -- линия -- ремонт -- наладка -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Б 43


    Белоусов, А. П.
    Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / Белоусов А.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 264 с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство молочное -- технология производства масла -- жир -- обработка -- сбивание масла -- масло -- сливки -- режим -- сырье -- охлаждение -- оборудование -- микрофлора -- бактерия -- температура

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   24.2
   Н48


    Некрасов, В. В.
    Руководство к малому практикуму по органической химии [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Некрасов В.В. - 4-е изд., доп. - Л. : Химия, 1964. - 384с. : ил. - б/н р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
химия органическая -- учебное пособие -- соединение -- очистка -- углеводород -- спирт -- эфир -- кислота -- метан -- альдегид -- кетон -- жир -- мыла -- азот -- углевод -- фенол -- нафтол -- амин -- нитросоединение -- хинон -- фталеин -- трифенилметан -- сера -- магний -- полимер -- поликонденсат -- белок

Экз-ры: аб2(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   24.1
   Р83


    Рудзитис, Г. Е.
    Химия 10. Органическая химия [Текст] : учебник для 10 класса общеобразов. учреждений / Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г. - 7-е изд. - М. : Просвещение, 2000. - 160с. : ил. - ISBN 5090098980 : 480.00 р.
ББК 24.1
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
химическое соединение -- электрон -- органическая химия -- связь -- углеводород -- алкан -- парафин -- циклопарафин -- этилен -- спирт -- фенол -- альдегид -- кислота -- эфир -- жир -- углевод



Соавторы:
Фельдман, Ф.Г.
Экз-ры: аб2(29)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   С 34


    Сигал, М. Н.
    Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- учебное пособие -- мука -- просеивание -- дозатор -- закваска -- заварка -- раствор дрожжевой -- сахар -- жир -- растворитель -- оборудование -- замес -- брожение теста -- разделка теста -- расслойка -- печь -- линия поточная -- хлебохранилище



Соавторы:
Володарский, А.В.; Тропп, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   Р 17


    Разладин, Ю. С.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- энергоресурсы вторичные -- отходы -- сахар -- баланс тепловой -- теплообмен -- расход топлива -- завод спиртовый -- технология безотходная -- солод -- крахмал -- жир -- масло -- подсолнечник -- лузга подсолнечная -- шелуха -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   35.782
   Т 50


    Товбин, И. М.
    Гидрогенизация жиров [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / И.М. Товбин, Н.Л. Меламуд, А.Г. Сергеев. - М. : Лесная и пищевая, 1981. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация жиров -- учебное пособие -- сырьё жировое -- производства саломаса -- жир животный -- масло растительное -- качество -- приемка -- хранение -- перекачка -- ассортимент -- рафинация щелочная -- кислота -- отходы -- вода -- очистка -- электролиз -- автоклав -- температура -- охрана труда -- техника безопасности



Соавторы:
Меламуд, Н.Л.; Сергеев, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1989. - 270 с. : ил. - ISBN 5282006324 : 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
производство общественного питания -- питание общественное -- технология индустриальная -- ресурсы вторичные -- сырьё -- мука -- жир -- овощи -- продукция -- полуфабрикат -- переработка -- качество продукции -- база материально-техническая -- трудоемкость -- затраты -- реализация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95(5Каз)
   Ш 96


    Шуматаева, Н. Ф.
    Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао [Текст] / Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. - А-А. : Наука, 1986. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
жир кондитерский -- сырьё -- получение -- заменитель масла какао -- масло какао -- жир растительный -- какао-бобы -- жир животный -- состав жирно-кислотный -- кристаллизация -- синтез -- гидрирование -- катализатор -- саломасса -- переработка



Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - М. : Экономика, 1980. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.92
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Либерман С.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. - (Для кадров массовых библиотек). - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых жиров -- учебник -- сырьё жировое -- пищевая ценность -- жир-сырец -- ткань жировая -- ткань костная -- шквары -- перекачивание жира -- вытопка жира -- обработка шквары -- очистка -- переработка -- сепарирование -- консервирование -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)