Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)Статьи (2)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-28 
1.
   36.81-6
   О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] / Ю. П. Солнцев , В. Л. Жавнер , С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач . - СПб. : Профессия, 2003. - 526 с. - ISBN 593913050Х : 4200 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материаловедение -- оборудование пищевых производств -- технология сырья -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сырье -- сортировка -- прессование -- пищевое машиностроение -- ремонт -- коррозия -- термопласт -- маркировка -- упаковочный материал



Соавторы:
Солнцев, Ю. П.; Жевнер, В. Л.; Вологжанина, С. А.; Горлач , Р. В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   628.5
   З-40


   Гринфилд, С.

    Защита атмосферы от промышленных загрязнений [Текст] : в 2-х ч. Справочник / Пер. с англ. Л.И. Анисимовой и др.; Под ред. С. Калверта, Г.М. Инглунда. - М. : Металлургия, 1988 - .Защита атмосферы от промышленных загрязнений / Гринфилд С., П. Р. Аткинс [et al.]. - М., 1988. - 712 с. - ISBN 5-229-002-2-8 : 50 р.
Рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения--промышленная санитария
Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- выбросы -- загрязнение атмосферы -- сырьё -- переработка сырья -- защита атмосферы -- анализ -- проба -- технология -- производство -- источник -- металлургия черная -- алюминий -- пыль -- вентиляция -- пылеулавливатель -- справочник



Соавторы:
Аткинс, П.Р.; Герстл, Р.В.; Бек, Л.; Блэквуд, Т.Р.; Кроккер, Б.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   М 59


    Ильяшенко, Н. Г.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В. - М. : Колос, 2008. - 412 с. - ISBN 9785953251 : 4250.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--анализ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых производств -- микроорганизм -- бактерия -- вирус -- дрожжи -- обмен веществ -- культивирование -- биохимический процесс -- санитарно-гигиенический контроль продуктов -- переработка сырья -- бродильное производство -- виноделие -- ир



Соавторы:
Бетева, Е.А.; Пичугина, Т.В.; Ильяшенко, А.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   37.1
   О-83


    Отлев, И. А.
    Технологические расчеты в производстве древесностружечных плит [Текст] : учебное пособие для вузов / Отлев И.А. - М. : Лесная промышленность, 1979. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 37.1
Рубрики: Технология древесины
Кл.слова (ненормированные):
плита древесностружечная -- учебное пособие -- технология -- сырьё -- плотность древесины -- отходы -- смола -- стружка -- переработка сырья -- сушка -- сортировка -- пресс -- прессование плит -- оборудование -- заготовка -- раскрой -- шлифование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Т38


    Горбатов, А. В.
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов [Текст] / А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - ISBN 5100009233 : 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
производство мясное -- сырьё -- очистка -- мойка -- расходомер -- арматура -- труба -- трубопровод технологический -- насос -- насадка -- переработка сырья -- жир -- фарш -- паштет -- мясокомбинат -- хранение -- транспортирование технологических сред -- транспорт трубопроводный



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Косой, В.Д.; Горбатов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учебник для вузов / Хлебников В.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2002. - 427 с. - ISBN 5831600122 : 920.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология товаров -- учебник -- пищевое сырье -- переработка сырья -- сортирование -- обработка -- инфракрасное излучение -- СВЧ-обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- выпечка -- ультразвук -- консервирование -- замораживание -- соление -- маринование -- стерилизация -- сушка -- копчение -- отходы -- утилизация

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   35.11(5Каз)
   О-28


    Шушарина, Н. Н.
    Общая химическая технология и химические реакторы [Текст] : опорный конспект лекций / Сост. Н.Н. Шушарина. - Павлодар : ПаУ, 2004. - 72с. - б/ц р.
ББК 35.11(5Каз)
Рубрики: Химическая технология--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- учебное пособие -- химическое производство -- сырье -- переработка сырья -- анализ -- синтез -- сепаратор -- тепловой баланс -- химический процесс -- реакторы -- катализ -- теплообмен -- производство азотной кислоты

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.98
   Т23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 1400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия субтропических и пищевых продуктов -- табак -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- чай -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- кофе -- экстрактивные вещества -- зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебник для вузов / Г.А. Егоров, Е.М. Мельчиков, Б.М. Максимчук. - М. : Колос, 1984. - 376с. - 150.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- комбикорм -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- переработка риса -- комбикормовое производство



Соавторы:
Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   41.8
   К44


    Кислухина, О. В.
    Витаминные комплексы из растительного сырья [Текст] / Кислухина О.В. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 308с. : ил. - ISBN 5943430814 : 2500.00 р.
ББК 41.8
Рубрики: Растения--растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- растительное сырье -- витаминный комплекс -- провитамины -- технология -- сырье -- переработка сырья -- витаминные препараты -- растительные ферменты -- прессование -- экстрация -- производство -- облепиха -- облепиховое масло -- сорбция -- шиповник -- пшеница -- томат -- подсолнечник -- каротиновое масло -- пальмовое -- калина

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учебник для вузов / Егоров Г.А. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 2005. - 296 с. - ISBN 5953200331 : 1970.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- технология крупы -- переработка крупы -- мельница -- крупорушка

Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.82
   Е 30


    Егоров, Г. А.
    Малая мукомольная мельница [Текст] : пособие для предпринимателей / Егоров Г.А. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 96 с. - ISBN 5953200331 : 340.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебное пособие -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- очистка -- пшеница -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- мельница -- оборудование -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-1
   М 89


    Мудрецова- Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : [б. и.], 2010. - 400 с. - ISBN 978-5-8199-0350-6 : 2700 р.
ББК 36-1 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизм -- микробиология -- гигиена питания -- санитария -- бактерии -- дрожжи -- инфекция -- микрофлора почвы -- микрофлора воды -- контроль качества -- пищевые продукты -- переработка сырья -- пищевая ценность -- хранение



Соавторы:
Дедюхина, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.87
   С 90


    Сурашов , А. А.
    Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / А. А. Сурашов . - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ISBN 978-601-292-256-1 : 1600 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- бутылки -- холодильник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.88
   А 45


    Алгазинов, Н. К.
    Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / Н. К. Алгазинов . - Астана : Фолиант, 2011. - 160 с. - ISBN 978-601-292-295-0 : 960 р.
ББК 36.87 + 36.88
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- система автоматизации -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- мойка -- бутылки -- холодильник -- этикеровочный автомат

Экз-ры: чзт(3), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова , М. Ж. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 190 с. - ISBN 978-601-292-077-2 : 1200 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--молочное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- учебное пособие -- оборудование -- подготовка сырья -- обработка молока -- переработка сырья -- фильтр -- насос -- сепаратор -- сыроделие -- творог -- упаковка -- сыворотка -- пресс



Соавторы:
Еркебаев, М. Ж.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.83
   А 90


    Федькина, М. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.
ББК 36.83+36.86
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)