Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительное<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-23 
1.
   35.782
   Т 50


    Товбин, И. М.
    Гидрогенизация жиров [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / И.М. Товбин, Н.Л. Меламуд, А.Г. Сергеев. - М. : Лесная и пищевая, 1981. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация жиров -- учебное пособие -- сырьё жировое -- производства саломаса -- жир животный -- масло растительное -- качество -- приемка -- хранение -- перекачка -- ассортимент -- рафинация щелочная -- кислота -- отходы -- вода -- очистка -- электролиз -- автоклав -- температура -- охрана труда -- техника безопасности



Соавторы:
Меламуд, Н.Л.; Сергеев, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Б94


    Бухтарева, Э. Ф.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - М. : Экономика, 1985. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- жиры пищевые -- ценность пищевая -- масло растительное -- сырье масличное -- ассортимент -- маргарин -- майонез -- молоко -- обработка молока -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- закваска -- продукты диетические -- творог -- сметана -- масло сливочное -- сыр -- расфасовка -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Ильенко-Петровская, Т.П.; Твердохлеб, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   35.74
   Л55


    Лившиц, М. Л.
    Технический анализ и контроль производства лаков и красок [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Лившиц М.Л. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1987. - 264 с. - 35.00 р.
ББК 35.74
Рубрики: Химическая технология--высокомолекулярные соединения
Кл.слова (ненормированные):
анализ технический -- учебное пособие -- лак -- производство лаков -- краска -- контроль производства -- материал лакокрасочный -- растворитель -- сырьё -- наполнитель -- пигмент -- покрытие лакокрасочное -- масло растительное -- олифа -- вязкость -- пленка -- смола природная -- смола синтетическая -- битум -- целлюлоза -- вода техническая -- анализ технической воды

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.96
   Р15


    Радаева, И. А.
    Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [Текст] : справочник / И.А. Радаева, В.С. Гордезиани, С.П. Шулькина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных консервов -- справочник -- консервирование -- сырьё -- растворитель -- добавки -- наполнитель -- ассортимент -- упаковка -- материал -- производство тары -- маркирование -- обработка -- масло растительное -- стерилизация -- консервы молочные стерилизованные -- хранение консервов -- заменитель молока -- молоко цельное



Соавторы:
Гордезиани, В.С.; Шулькина, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / Чепурной И.П. - М. : ИТК Дашков и К, 2002. - 460 с. - ISBN 5947980398 : 1090.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- идентификация товаров -- фальсификация товаров -- подлинность товаров -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- товар кондитерский -- крахмал -- сахар -- сахарозаменитель -- мед -- изделия кондитерские -- плоды -- овощи -- переработка -- грибы -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- напитки безалкогольные -- напитки алкогольные -- молоко -- масло -- сыр -- мясо -- полуфабрикаты -- рыба -- консервы -- икра -- масло растительное -- маргарин -- майонез -- концентрат пищевой -- яйцо

Экз-ры: чзт(5), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.96
   Н19


    Назарова, А. И.
    Технология плодоовощных консервов [Текст] : учебник для для сред. проф. -техн. училищ / Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология плодоовощных консервов -- учебник -- сырье растительное -- метод консервирования -- сушка -- тара для консервов -- герметичность -- производство овощных консервов -- сортировка овощей -- стерилизация -- засол овощей -- квашение овощей -- обработка холодильная -- хранение -- использование отходов -- учет готовой продукции



Соавторы:
Фан-Юнг, А.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   35.782
   Т50


    Товбин, И. М.
    Производство маргариновой продукции [Текст] : учебник для подготовки рабочих на производстве / И.М. Товбин, Г.Г. Фаниев, В.Б. Гореславская. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 240 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
производство маргарина -- учебник -- жиры -- сырьё -- масло растительное -- молоко -- производство кулинарных жиров -- упаковка -- коробка -- тара -- фасовка -- хранение -- транспортировка -- учет готовой продукции -- контроль качества -- оборудование



Соавторы:
Фаниев, Г.Г.; Гореславская, В.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.87
   С47


    Славуцкая, Н. И.
    Технология ликеро- водочного производства [Текст] : учебник для подготовки рабочих на произ-ве / Славуцкая Н.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология ликеро-водочного производства -- учебник -- сырье -- спирт этиловый -- вода -- вино -- водка -- сырье растительное -- сахар -- ингредиент -- расчет водно-спиртовых смесей -- обработка активным углем -- фильтрование -- купажирование -- ликер -- качество -- тара -- краситель пищевой -- упаковка -- этикетка -- ящик -- розлив -- бутылка -- учет готовой продукции -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   35.782
   Х90


    Чертков, Н. И.
    Хранение растительных масел и жиров [Текст] / Н.И. Чертков, А.В. Луговой, А.Г. Сергеев и др.; Под ред. А.В. Лугового. - М. : Агропромиздат, 1989. - 288 с. - 10.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
масло растительное -- жир растительный -- свойства -- склад -- слив -- сливные устройства -- насос -- резервуар -- зачистка -- мойка -- тара -- разогрев масел -- режим температурный -- бочка -- автоматизация -- механизация -- хранение -- учет -- фляга -- контейнер



Соавторы:
Луговой, А.В.; Сергеев, А.Г.; Миронова, А.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-1
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100014113 : 10.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства пищевых продуктов -- справочник -- учебник -- обработка -- продукт пищевой -- пища -- сырье -- полупродукт -- масса -- влага пищевых продуктов -- сахар -- крахмал -- жир пищевой -- масло растительное -- жир говяжий -- саломас -- маргарин -- сухари -- макароны -- тесто -- яйца -- напитки -- чай -- кофе -- мясо -- рыба -- говядина -- кость



Соавторы:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   35.782
   Ф17


    Файнберг, Е. Е.
    Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий. Рафинация и гидрогенизация жиров [Текст] / Е.Е. Файнберг, И.М. Товбин, А.В. Луговой; Под ред. И.М. Товбина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Пищевые производства--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски--переработка
Кл.слова (ненормированные):
масло растительное -- учебник -- рафинация -- переработка жиров -- кислота -- щелоч -- сепаратор -- нейтрализация -- отбеливание жиров -- дезодорация -- фильтрование -- гидрогенизация -- автоклав -- саломас -- сушка -- компоновка оборудования -- сырье -- резервуар -- насос -- хранение -- маргарин



Соавторы:
Товбин, И.М.; Луговой, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   35.782
   Щ61


    Щербаков, В. Г.
    Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст] : учебник для вузов / Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200560 : 2530.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- учебник -- товароведение -- сырье -- растительное -- масличные -- зародыш -- клетка -- цитоплазма -- микроэлемент -- переработка -- плоды -- семена -- фруктовые -- подсолнечник -- лен -- хлопчатник -- конопля -- томат -- бобовые -- арахис -- соя -- кедр -- сосна



Соавторы:
Лобанов, В.Г.
Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.84
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Технология пектина и пектинопродуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Донченко Л.В. - М. : ДеЛи, 2000. - 256 с. - ISBN 5933140058 : 1700.00 р.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- пектин -- пектинопродукты -- производство -- сырье -- растительное -- растворимость -- обработка -- выжимки -- применение пектина -- производство кондитерских изделий -- производство консервных изделий -- использование пектина в хлебопечении -- получение экологически чистой продукции -- косметика -- лечебно-профилактические продукты -- рецепт

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Шепелев А.Ф., Туров А.С. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 192с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 210.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- растительное сырье -- технология производства -- мука -- хлеб -- крупы -- упаковка -- полуфабрикат -- консервы -- варенье -- маринад -- сахар -- производство сахара -- ассортимент -- сырье -- переработка -- крахмал -- растительное масло -- молоко -- мясные консервы



Соавторы:
Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   28.4
   Е60


    Емцев, В. Т.
    Микробиология [Текст] : учебник для вузов / Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Дрофа, 2005. - 445с. - (Высшее образование). - ISBN 5710777501 : 1020.00 р.
ББК 28.4
Рубрики: Биология--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
морфология -- микробиология -- микроорганизм -- бактерии -- клетка -- споры -- генетика -- питание микроорганизмов -- метаболизм -- фотосинтез -- брожение -- дыхание -- размножение -- сельскохозяйственная микробиология -- почва -- растения -- рост растений -- защита растений -- болезни -- вредители -- борьба с вредителями -- синтез -- сырье растительное -- отходы



Соавторы:
Мишустин, Е.Н.
Экз-ры: чз(3), аб(26)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   41.8
   К44


    Кислухина, О. В.
    Витаминные комплексы из растительного сырья [Текст] / Кислухина О.В. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 308с. : ил. - ISBN 5943430814 : 2500.00 р.
ББК 41.8
Рубрики: Растения--растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- растительное сырье -- витаминный комплекс -- провитамины -- технология -- сырье -- переработка сырья -- витаминные препараты -- растительные ферменты -- прессование -- экстрация -- производство -- облепиха -- облепиховое масло -- сорбция -- шиповник -- пшеница -- томат -- подсолнечник -- каротиновое масло -- пальмовое -- калина

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   35.782
   В19


    Васильева, Г. Ф.
    Дезодорация масел и жиров [Текст] / Васильева Г.Ф. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 192с. - ISBN 5901065204 : 4500.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- рафинация -- сырье -- жиры -- нежировые примеси -- китовый жир -- воски -- стерол -- фильтрование -- отстаивание -- растительное масло -- очистка -- адсорбент -- дезодорация -- перегонка -- переработка -- обработка -- отходы -- качество -- вкус -- запах -- контроль качества -- производство -- вакуумный насос -- сточная вода

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.81-5
   К76


    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учебное пособие для вузов / Кошевой Е.П. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 368с. - ISBN 5901065441 : 6000.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- технологическое оборудование -- расчет -- переработка -- транспортер -- очистка -- сушка -- масличный -- сушилка -- барабан -- сепаратор -- подсолнечник -- рушанка -- пресс -- жмых -- фильтр -- растительное масло -- внутризаводской транспорт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания [Текст] : лабораторный практикум / Васюкова А.Т., Ратушный А.С. - М. : Дашков и К, 2007. - 108 с. - ISBN 5911312867 : 611.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- технология -- продукция -- белок -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кулинарная -- гидролиз -- сахароза -- крахмал -- масло -- растительное -- качество -- овощи -- витамин -- кислота -- бульон -- фарш -- разделка -- картофель



Соавторы:
Ратушный, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)